Statt.Kloster | FrauenBIBELgespräch

Ev. Kirchenkreis Dortmund, stadt-kirche, statt.kloster - Statt.Kloster | FrauenBIBELgespräch

Die längste Reise ist die Reise nach Innen. (Dag Hammarskjöld)

Zuhören bedeutet, anderen unsere uneingeschränkte Aufmerksamkeit zu schenken und sie im Inneren zu begrüßen. Das Schöne des Zuhörens zeigt sich darin, dass diejenigen, denen zugehört wird, mehr und mehr das Gefühl erhalten, akzeptiert zu sein, die eigenen Worte ernster zu nehmen und dabei ihr wahres Ich zu entdecken. (Henri Nouwen)

Bei den OASENTAGEN finden sich zahlreiche Angebote, in denen biblische Texte auf unterschiedliche Weise zu Wort kommen.